En Entrées

Salade Verte 6.-

Salade Mêlée 8.-

Crème de Courge 8.-

Terrine de Gibier et sa Saladine 17.-

Escargots Bourguignonnes ou Flambés à la Lie

6 pièces 12.-  12 pièces 19.-

Les Poêlons

Bœuf ou Cerf

Pavé 200gr 36.-

Taquet 350gr 47.-

Taquet 500gr 59.-

Servi avec Beurres ou Sauces Maison

Légumes, frites ou riz

Les Fondues de Viandes

Bœuf-Cerf-Poulet-Gambas

200gr 34.-

300gr 41.-

Fondue chinoise

Fondue bourguignonne

Servi avec 5 sauces maison

Une petite salade, frites ou riz

Sur l’Assiette

Tartare de bœuf 32.-

Tartare de bœuf et foie gras poêlé 37.-

Tartare de Cerf à la mode du chef 36.-

Filets de Perche sauce tartare 35.-

Assiette Valaisanne 21.-

La Chasse

Civet de cerf du Valais

Médaillons de Chevreuil et sa sauce au Läckerli

Servis avec choux-rouges, choux de Bruxelles, marrons glacés, pomme, poire et confiture d’airelles

Spätzli maison ou nouillettes

Le Burger de Cerf du Valais

200gr fabriqué maison avec une garniture de circonstance, frites et salade

Les Fondues au Fromage

Nature 20.-

Au poivre vert 21.-

Aux échalotes 22.-

En Douceur

Poire pochée et sa glace 12.-

Vermicelles de marron, meringues chantilly et glace vanille 11.-

Crème brûlée Maison 10.-

Palette de desserts 12.-

Coupes de Glaces 10.-

Meringues et Crème Double 9.-

Assiette de Fromages 11.-

Mocca Flambé 9.-

Coupes arrosées 12.-

Restaurant ouvert le dimanche soir